妊活 病院で排卵済みを確認後、hcg注射を打って昨日からデュファストンを飲み… 病院で排卵済みを確認後、hcg注射を打って昨日からデュファストンを飲みはじめました。 注射打った2日後に36.9くらいまで上がったんですが今日は36.5まで下がりました。 汚い話しですみません💦 トイレに行ったらびろーんと伸びるおりものが出ていて試しに排卵検査薬したら陽性になりました。 この陽性は注射や薬の影響が関係しているのでしょうか❓ わかる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 病院 hCG デュファストン 排卵 陽性 HCG注射 トイレ ドリ(7歳) コメント しー。 hcg注射は排卵検査薬、妊娠検査薬に反応しますよ! 5月11日 ドリ コメントありがとうございます😊 反応するんですね❣️ 安心しました✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
コメントありがとうございます😊
反応するんですね❣️
安心しました✨