※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱお
住まい

マイホームに引っ越すのですが食器棚(カップボード)をニトリにするのは…

マイホームに引っ越すのですが
食器棚(カップボード)をニトリにするのは
安価すぎるでしょうか🤔

値段からして一生ものではないかなと
思いますが当分は使えるかなと思って。
人それぞれといわれたらそれまでですが😞
せっかくのマイホームならもっと
良いもののほうがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰 

どのくらいの期間の耐久を期待するかかな〜と思います💦
定期的に綺麗にしたいとかだと全然ありだと思いますが、ズボラさんだとお金かけた方が後々処分する必要が無くなるので楽かなと😃

• ぱお

ぱお

ズボラですーーー
    だからこそもうニトリでもいいかなの気持ちになっちゃってて😂
    デザインは気に入ったけどせっかくマイホームだしなぁ、、と悩んでました🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

いや分かります!私もズボラなので🤭
    ニトリで済ましちゃいたいのめっちゃわかるのですが、買い換えるタイミングで棚の物全部出して掃除して…となるのがめんどくさくて🤣
    うちはちょびっと良い東京インテリアで買いました!

• 2時間前
初めてのママリ🔰

個人的にはもう少し頑張って良いものを買っちゃうかな!って感じですが、マイホームってその他色々お金すごくかかるのでお財布と相談ですかね🤭

• ぱお

ぱお

やっぱりそうですよね😭
    ほんともう少し良いものを買いたいけど他の家具家電にもお金でかかりすぎめ白目です😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは結婚のタイミングでニトリのカップボード買いましたが、結婚8年目でボロボロでマイホームのタイミングで買い替えました😖💦