※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱお
住まい

マイホームに引っ越す際、ニトリの食器棚は安価すぎるでしょうか。長く使えるか不安ですが、良いものを選ぶべきでしょうか。

マイホームに引っ越すのですが
食器棚(カップボード)をニトリにするのは
安価すぎるでしょうか🤔

値段からして一生ものではないかなと
思いますが当分は使えるかなと思って。
人それぞれといわれたらそれまでですが😞
せっかくのマイホームならもっと
良いもののほうがいいですかね?

コメント

初めてのママリ🔰

個人的にはもう少し頑張って良いものを買っちゃうかな!って感じですが、マイホームってその他色々お金すごくかかるのでお財布と相談ですかね🤭

• ぱお

ぱお

やっぱりそうですよね😭
    ほんともう少し良いものを買いたいけど他の家具家電にもお金でかかりすぎめ白目です😂

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

うちは結婚のタイミングでニトリのカップボード買いましたが、結婚8年目でボロボロでマイホームのタイミングで買い替えました😖💦

• ぱお

ぱお

うちも結婚のタイミングでニトリの食器棚を買い、7年目でのマイホームなので買い換えなのですがニトリかどうするか悩み中です😂どこで買いましたか?

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは綾野製作所にしました!

• 1月18日
  • ぱお

ぱお

初めて聞きました!調べます!
    ありがとうございます~☺

• 1月18日
ママリ🔰

新築でニトリのリガーレにしましたよ😃今の所6年経ちますが特になんの問題もなくなんならすごくお気に入りです。
高いやつは使ったことがないので違いはわかりません😂

• ぱお

ぱお

リガーレ調べたらまさに今使ってるやつでした!使いやすいですよね!
    うちも問題なかったのでまたニトリもありかなって思ってます🤔

• 1月18日