インスタライブでコメントが表示されず、自分のコメント入力場所が見当たらない理由について教えてください。
インスタ初心者です。
詳しい方教えて下さい。
ライブ配信を見てて、配信者はコメントを読みあげてますが、こちら側には視聴者のコメントが表示されてなく、さらに自分がコメントを入力するところも見当たらないのですが何故でしょうか?
インスタにコメントではなくインスタライブへのコメントの質問です。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
えー、めっちゃわかります!笑
そんなコメントないじゃん、って思うのに読み上げてる時ありますよね、
なんか、インスタライブの最中に質問みたいなページもあるからそっちに投稿されたやつを読んでることもありますよ!

はじめてのママリ
バーッと流れるコメントじゃなく、質問箱のほうだと思います🙆♀️
あと、コメントが表示されないこともありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
質問箱があるんですね💦
知らなかったです🥺
「こんばんは!」って読み上げて、こんばんは!って返事してたら質問箱では無さそうですか?- 1月18日
-
はじめてのママリ
質問じゃないのに質問箱に入れてくるアホもいます🤣
でも挨拶くらいなら、コメント読み上げるってより
来てくれた人の通知見て、それひろって挨拶しますけどね🤔- 1月18日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいた!🥺
質問みたいなページがあるんですね、「こんばんは!」って読みあげて、こんばんは!って言ってる場合は質問みたいなページでは無さそうですよね?💦