スノ
体重が減るのは、生理的体重減少なので何も指摘がなければ問題ないと思いますが、3日目なので最低30mlは飲ませたいです💦
うちは36週の早産で小さめで、飲んでる途中で寝ることが多かったですが起こして最低この量は飲ませるようにと言われました。
まだ、3日目でしたら入院中ですか?助産師さんに相談した方がいいと思います😊
スノ
体重が減るのは、生理的体重減少なので何も指摘がなければ問題ないと思いますが、3日目なので最低30mlは飲ませたいです💦
うちは36週の早産で小さめで、飲んでる途中で寝ることが多かったですが起こして最低この量は飲ませるようにと言われました。
まだ、3日目でしたら入院中ですか?助産師さんに相談した方がいいと思います😊
「混合」に関する質問
生後3ヶ月まで混合でやっていました。 3ヶ月から母乳拒否しだして 5ヶ月まで搾乳してあげたりはしていました。 ですが、10mlくらいしか母乳が出なくなりました😅 なのでそこから完ミなのですが、 まだ母乳が出ます。 止ま…
薬剤師さんに質問です。 先日風邪薬で調剤ミスを受けました(量があきらかに多かった)。調剤ミスは人生で2度目です。(違う薬局です) こんなもんですか??薬飲むのすごい不安になるんですが…😅混合薬だとチェックのし…
昨日、初めての予防接種で、5種混合、小児肺炎、ロタ、B肝打って、今熱を測ったところ39度まで上がってしまい、 時々、うー、うー、と寝ながら唸ってるんですけど問題ないんでしょうか。😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント