コメント
ママリ
こればっかりは慣れだと思います😭
かわいいー!とか褒めちぎっても一瞬で取りますしね😅
娘も一瞬で取るor髪の毛触られるの嫌がる感じでしたが、娘の気分が乗ってる時に結ぶようにしてたら長い時間結べるようになったり、娘のほうから「かわいいして!」とリクエストしてくれるようになりました💦
ママリ
こればっかりは慣れだと思います😭
かわいいー!とか褒めちぎっても一瞬で取りますしね😅
娘も一瞬で取るor髪の毛触られるの嫌がる感じでしたが、娘の気分が乗ってる時に結ぶようにしてたら長い時間結べるようになったり、娘のほうから「かわいいして!」とリクエストしてくれるようになりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
スノードームみたいなキラキラしたもので、1歳児が遊べるおもちゃってありますか…? 先日ある試験みたいなものがあり、自分へのご褒美かつ一目惚れして買ったちいさいスノードーム、子供の目につかないところに置いてお…
すぐ熱が下がる、微熱でもインフルの場合ってありますか? 皆さんならこの場合今日受診しますか?🥹 昨日の夕方お迎えの時点で37.7でした。 そこから寝るまでは37.2くらいで、微熱。(普段は36度台) 就寝中、少し寝苦しそ…
センスオブワンダーの男の子と女の子の福袋をそれぞれ買いたいのですがサイズで迷っています💦 現在、上の男の子は110がぴったりで、120だと少し大きいけどものによってはいい感じだったりもします。 下の女の子は100がぴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クック。
慣れですよね🥲
嫌がっても無理やり縛ってましたか?
ママリ
嫌がってる時はやらないようにしてました!
クック。
ありがとうございます😭