カネソンの搾乳機は薬局、西松屋に売ってませんか?手動のママ楽ハンドっ…
カネソンの搾乳機は薬局、西松屋に売ってませんか?手動のママ楽ハンドってやつなんですが…
- めるっち(7歳, 15歳, 17歳)
16かなん16
先月赤ちゃん本舗で買いましたよ!
16かなん16
あとはネットとかで売ってるの見ましたよ(°ω°)!
めるっち
そうですか~(^o^)赤ちゃん本舗までは買いに行けないけどすぐ欲しくてどこの店ならあるのか悩んでて^^;
カネソンの搾乳機は薬局、西松屋に売ってませんか?手動のママ楽ハンドってやつなんですが…
16かなん16
先月赤ちゃん本舗で買いましたよ!
16かなん16
あとはネットとかで売ってるの見ましたよ(°ω°)!
めるっち
そうですか~(^o^)赤ちゃん本舗までは買いに行けないけどすぐ欲しくてどこの店ならあるのか悩んでて^^;
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
8週(大きさ的には6週)前後で 稽留流産、自然排出を経験した方… 痛みはありましたか? 現在鮮血ではありませんが ピンクのおりものが出始めています。 痛みが強くないまま綺麗に自然排出することはないですよね… みなさ…
赤ちゃん(新生児、乳児...)が熱がありそうとか具合が悪そうっていうのは分かるもんですか...⁇ いつも気にしていますが、不安です🥲 体温計もありますが上手く測れないこともなくはないと思うので...。 体調管理について…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント