コメント
れよ
着圧ソックス履けない感じですか?
全く足を動かせない感じなんでしょうか?🤔
夜寝ても浮腫み取れないってことですか?
北村
下にある水分が水平に横になることで上に流れていくそうで、就寝する前30分ほど足をクッションなどで上に上げて横になる時間を作ると夜間のトイレが少しマシな気がします。
私は着圧ソックス履いて、ストレッチしてます。しんどいですよね😭
れよ
着圧ソックス履けない感じですか?
全く足を動かせない感じなんでしょうか?🤔
夜寝ても浮腫み取れないってことですか?
北村
下にある水分が水平に横になることで上に流れていくそうで、就寝する前30分ほど足をクッションなどで上に上げて横になる時間を作ると夜間のトイレが少しマシな気がします。
私は着圧ソックス履いて、ストレッチしてます。しんどいですよね😭
「家族・旦那」に関する質問
バツイチ同士で再婚されて、旦那さん側は元嫁が 子供を引き取ってる場合、再婚されてからも子供達とは 会ってますか?またどれくらいの頻度で会うのが ベストなんですかね? 正直言うとあんまり会ってほしくない気持ちは…
だらしない夫が気になります。 50代の夫なんですが、見た目が…というのでは無いんですが…出かけ先で買い物をした後、リュックの口が開いたまま歩いていたり、靴のかかと潰して履いていたり(潰したり普通に履いたりって感…
皆さんの旦那さん 飲み会行っていいか聞いてくる方いますか? 聞いてくるのが普通ですか?🤔 私は人に干渉しないので家族に対してもご勝手にどうぞ〜 って感じなのでわざわざ聞かなくていいよと言うのですが😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場から動けないです。多少足を動かしたりはしますが、一晩寝てもむくみは全然治らないです。
休日にたくさんトイレ行くとむくみなおるんです。。
れよ
大変ですね💦
私も離れられない職種ですが座らず足首まわす、時々かかとあげるくらいしてます💦
休日たくさん動かれてってことですか?
休日の昼間より毎日夜間の方が、心臓と足を同じ高さにして休んでるはずなので、朝起きて治ってないのは心配ですね💦