雑談・つぶやき 出発が9時なのに支度が進まず、服やバッグ、メイクに悩んでいます。お腹も空いているので、食事もしたいです。 9時ごろには出なきゃなのに支度が終わらないよー😭💦 服も悩むバッグも悩む! メイクしてピアスつけて香水つけてって やることだらけー!!! お腹が空いたからご飯は食べたいっ! 最終更新:1月18日 お気に入り バッグ 服 メイク ご飯 香水 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント coco あと1時間半しか、ではなく 1時間半も!あると思ってMAX可愛く綺麗になってください🤩💄💕 1月18日 ゆうり(ガチダイエット部) コメントありがとうございます! すごくプラス思考✨✨ この時間でめっちゃ可愛くなります❤️ 1月18日 coco グッドありがとうございます😍✨ いつも朝、時間に追われてるのでそう思うようにしてます😁 おでかけ楽しんできてください👜💓 1月18日 ゆうり(ガチダイエット部) 私も毎日朝バタバタで上の子に強く言ってしまうのでこの精神でやっていこうと思います✨✨ ありがとうございます♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます!
すごくプラス思考✨✨
この時間でめっちゃ可愛くなります❤️
coco
グッドありがとうございます😍✨
いつも朝、時間に追われてるのでそう思うようにしてます😁
おでかけ楽しんできてください👜💓
ゆうり(ガチダイエット部)
私も毎日朝バタバタで上の子に強く言ってしまうのでこの精神でやっていこうと思います✨✨
ありがとうございます♡