コメント

退会ユーザー
はい!私が課金してます🤣🤣
退会ユーザー
はい!私が課金してます🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
小2男の子の誕生日プレゼント… 先日Switch2を購入したようで、 Switchのケースをプレゼントしたいと思ってます。 ゲーム大好きの子なので、普段ようではなく旅行とかでも利用できる大容量タイプ(プロコンが入る)ものに…
Switchオンラインについて Switch1台しかありません。 1台を2人で遊ぶ場合はファミリープランですか?? それとも1台しかないから個別プランですか?? それともファミリー、個別に限らずオンラインする際は1人1台持っ…
スタジオアリスについてなのですが、商品購入するとデータが貰えて、安いものだと1800円〜?なのにデータだけだと5000円かかるのですか😳?今日行ってきたのですがアルバムはいらなかったのについてるプランにしてしまい、…
その他の疑問人気の質問ランキング
だりあ
写真家の方ですか?違いますよね?子どものデータだけですよね?🤣笑
前に夫にその話したらもったいない!と言われたので秘密で課金しようかと思います🤫
退会ユーザー
全然違います🤣🤣子供の写真オンリーです!私外付けのハードディスクに写真保存してたらそれ壊れて写真データ消えたことあるので、それ以来そういう類(おもいでばこ)とか信用してないんです🤣ネット上に保存されているのは安心感が違います🤣🤣
だりあ
そんなこともあるんですね🫨同じような写真やムービーは消さないとな〜と思いながら選別する時間もなくて全然できていません😅課金します!🤩笑