コメント
匿名
うちはいつも大袋で小分けにできるお菓子を2.3個持っていくか、ジップロックにお菓子の詰め合わせを人数分持って行ってます😆
あとは、親は行かないのであればママ友用にコーヒードリップをあげたりしてます😍
匿名
うちはいつも大袋で小分けにできるお菓子を2.3個持っていくか、ジップロックにお菓子の詰め合わせを人数分持って行ってます😆
あとは、親は行かないのであればママ友用にコーヒードリップをあげたりしてます😍
「その他の疑問」に関する質問
腹腔鏡手術経験されたことある方お聞きします。 術後のへそ出しコーデについて意見ください! 暖かくなりへそ出しコーデし始めたのですが、質問したいことがあります。 この前の腹腔鏡手術でおへその形が結構汚く、手術…
幼稚園の保護者会、『子供を連れて行っても結構ですが幼稚園では預かれませんので、どなたかに預けられる場合はそのようにしてください』とあるのですが、子供を連れて行く方って少ないんでしょうか? 連れて行く場合は保…
聞いてください😮💨 インスタで商品をオーダーして 「少しお時間頂いてしまうかもしれませんが、 専用ページ作りましたらこちらの DMにてお知らせ致しますので、 少々お待ちください」とDMがきて 7ヶ月以上連絡が来なかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数人集まるみたいなので、小分けのお菓子良さそうです✨ママさんへのコーヒーも良いアイデア!思いつかなかったです。喜ばれる気がします😊
ありがとうございます✨