コメント

匿名
うちはいつも大袋で小分けにできるお菓子を2.3個持っていくか、ジップロックにお菓子の詰め合わせを人数分持って行ってます😆
あとは、親は行かないのであればママ友用にコーヒードリップをあげたりしてます😍
匿名
うちはいつも大袋で小分けにできるお菓子を2.3個持っていくか、ジップロックにお菓子の詰め合わせを人数分持って行ってます😆
あとは、親は行かないのであればママ友用にコーヒードリップをあげたりしてます😍
「その他の疑問」に関する質問
わたしは朝はニュースを見たいのですが、夫はアニメやドラマ(録画したものやネトフリ)を見たがります。 さっきも、情報番組?を見ながら朝ごはんを食べていたら、夫が起きてきて「テレビ変えていい?」とアニメを見だし…
男の子っぽい柄の鉛筆ってどこに売っていますか? ファンシーショップや雑貨屋は女の子っぽい柄の文房具しかないように思いますが、そういう所で探したら男の子でも使える柄って売っていますか?
双子ってやっぱり同じものを着せたいものですか? 1歳の双子がいる友人がいます。 その子は肌着まで同じものを着せたいみたいです。 西松屋やバースデイは同じサイズの同じものが置いてあることってあまりないじゃないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数人集まるみたいなので、小分けのお菓子良さそうです✨ママさんへのコーヒーも良いアイデア!思いつかなかったです。喜ばれる気がします😊
ありがとうございます✨