その他の疑問 6歳の子どもが、幼稚園のお友達の家に遊びに誘われました。子どものみで… 6歳の子どもが、幼稚園のお友達の家に遊びに誘われました。 子どものみで午後2時間くらいの滞在です。 お菓子や手土産ってどんなの持たせたら良いでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 友達 お菓子 6歳 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント 匿名 うちはいつも大袋で小分けにできるお菓子を2.3個持っていくか、ジップロックにお菓子の詰め合わせを人数分持って行ってます😆 あとは、親は行かないのであればママ友用にコーヒードリップをあげたりしてます😍 1月18日 はじめてのママリ 数人集まるみたいなので、小分けのお菓子良さそうです✨ママさんへのコーヒーも良いアイデア!思いつかなかったです。喜ばれる気がします😊 ありがとうございます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
数人集まるみたいなので、小分けのお菓子良さそうです✨ママさんへのコーヒーも良いアイデア!思いつかなかったです。喜ばれる気がします😊
ありがとうございます✨