コメント
はじめてのママリ
もしかしたら、ママリさんが離婚されないか心配してるから夢に見るのでしょうかね💦
ママリ
離婚したいって言われた夢見た🤣って旦那に話して笑い話にします!その方が気にせず元気に過ごせそうで💦
-
はじめてのママリ🔰
笑い話で話せるユーモアが欲しい😭
- 44分前
はじめてのママリ
もしかしたら、ママリさんが離婚されないか心配してるから夢に見るのでしょうかね💦
ママリ
離婚したいって言われた夢見た🤣って旦那に話して笑い話にします!その方が気にせず元気に過ごせそうで💦
はじめてのママリ🔰
笑い話で話せるユーモアが欲しい😭
「喧嘩」に関する質問
もうこの瞬間、上の子の子育てがとてつもなく嫌になります。。。 1年生の娘ですが、切り替えが本当にできない。 癇癪がかなり激しいとまではいかないですが、 「もおー!」「もおー!!💢」と足を床にどんどんとしてます。…
イヤホン買おうかな 上の子が下の子にすぐ煽って喧嘩して手出したり そのくせ自分がやられたらすぐ泣く。 イライラしかしない。 毎日毎日怒っても数分後にはまた喧嘩 喧嘩する声が耐えられないからイヤホン買って逃げよ…
防犯カメラのことで 近所小学生数十名が先日我が家の敷地内に侵入に喧嘩していたので防犯カメラを設置しました。我が家には小学生の子は居ないし、関わりもないので何故入られたのか分からない。 オープン外構なので人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。旦那は定時上がりで18時には帰って来て土日も常に家にいるし友達も少ないので怪しい外出も無いので心配は無いんですけどね…どこかで心配はしてるかもです…容姿が女じゃ無くなって来てるので…