ごま団子🔰
私も1ヶ月超えてしまうことありました💦
もし親族の方にお子さんがいれば産後忙しいことは分かるでしょうし、すごく礼儀に厳しい方でない限り、気にしないのではないでしょうか。
ごま団子🔰
私も1ヶ月超えてしまうことありました💦
もし親族の方にお子さんがいれば産後忙しいことは分かるでしょうし、すごく礼儀に厳しい方でない限り、気にしないのではないでしょうか。
「出産祝い」に関する質問
出産祝いにのしをつけ忘れた😂後から自分で作ってつけた方がいい?? 百貨店で買って綺麗にラッピングされてるんですが、のしの存在を完全に忘れてました 店員さんも出産祝いとわかってたのに何も聞かれなかった💦 正直ラ…
先日親戚から出産祝いをもらいました。 後日貰ったご祝儀袋にお金が入ってなかったことに気が付き 入れ忘れていただけっぽいので気持ちだけ受け取りお祝い返しを渡そうと思うのですが、親戚側の立場ならお金が入っていな…
実母が出産内祝いについて、絶対に半返し以上を強要してきます。そのほかにも、この人は商品券、この人にはお肉やフルーツなど、こと細かに指示を出してきます。 上の子の時から、義理も含め、親戚からの出産祝いは全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント