子育て・グッズ 年末年始でバタバタしたり風邪ひいて体調不良もあり、出産祝いの内祝い… 年末年始でバタバタしたり風邪ひいて体調不良もあり、出産祝いの内祝いが1ヶ月過ぎてギリギリ2ヶ月以内には間に合うのですが、遅いなと思われるでしょうか😥発注が遅くなり届くのにも時間が掛かってしまい、、ちなみに親族関係です。 最終更新:1月18日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い 年末年始 体調不良 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ごま団子🔰 私も1ヶ月超えてしまうことありました💦 もし親族の方にお子さんがいれば産後忙しいことは分かるでしょうし、すごく礼儀に厳しい方でない限り、気にしないのではないでしょうか。 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント