ごま団子🔰
私も1ヶ月超えてしまうことありました💦
もし親族の方にお子さんがいれば産後忙しいことは分かるでしょうし、すごく礼儀に厳しい方でない限り、気にしないのではないでしょうか。
ごま団子🔰
私も1ヶ月超えてしまうことありました💦
もし親族の方にお子さんがいれば産後忙しいことは分かるでしょうし、すごく礼儀に厳しい方でない限り、気にしないのではないでしょうか。
「出産祝い」に関する質問
内祝いについて 先日、知り合いの方から出産祝いで手作りのお菓子をいただきました。内祝いを渡したい(言い方が合ってる❓)のですが、どのくらいの金額のどんなものが良いでしょうか?40代独身女性、お菓子作りが趣味で…
私には仲良しの友達がいて出産祝い絶対にくれると確信してるんですが向こうはこどもを作らない家庭なので内祝いはしても出産祝い渡すきっかけがなくあえて新築祝いをあげようかと思ってるんですがあまり友達に新築祝いし…
出産祝いでラインギフトっていうのは味気ないでしょうか、、? 学生時代からの親友が出産して私も出産が近いためなかなか会えません。 ラインギフト(5000円〜1万円ぐらいのもの)を送るか、会える時まで待つか、どうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント