スマホ関連についてアドバイスください🙏メイン回線はドコモ利用中、auで…
スマホ関連についてアドバイスください🙏
メイン回線はドコモ利用中、auで購入したiPhoneにドコモのSIMを入れて使っています。
サブで楽天の回線とauの回線(iPhone購入時に契約)もあります。
auは現在分割金(iPhone)の支払いがあり3円×24ヶ月、+補償をつけて3000円ほど。
購入から2年後に返却、購入して半年ほどです。
安心材料として補償を残していましたが、auの契約自体解約しても良いのかなと思い始めています🫣
メインのドコモ回線は月6000円ほど、これ以上安くは出来ず、格安SIMなどに変更予定はありません。
楽天(月1000円)は子供達との連絡用なのでこちらもこのままの予定です。
補償のために月3000円はもったいないような気持ちもあるのですが、小心者のため外せずにいます笑
皆さんはスマホの補償付けてますか?
今までも補償はずっと付けていましたが1度も利用した事はないです。
でも外した途端に何かありそうで踏み切れずにいます..🫣
- ♡♡(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 6歳)
コメント
ゆう
スマホの補償つけてません!
画面割れなどしたら買い換えてます!iPhoneではなくAndroidですが。
mei
今まで落としたりとかなければいらないかな?と思います。
iPhone7台目ですが、落として画面割れたのは1度のみでした。
でも保証付けてないです。
-
♡♡
回答ありがとうございます!
カバーとケースつけてると案外割れないですもんね👀
外す方向で検討してみます!
ありがとうございます😆- 2時間前
♡♡
回答ありがとうございます!
私もすぐに買い替えちゃうのですが今回は返却なので、買い替えだけでは済まないので悩んでいるところです🫣🌀