家族・旦那 あーもう本当に本当に本当に旦那がむりだ。もう関わりたくない。 あーもう本当に本当に本当に旦那がむりだ。 もう関わりたくない。 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント R×2☆SR♢pVq♡ 同じく…本当に、本当に無理❗️❗️❗️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 どういったところが無理ですか? 1月18日 R×2☆SR♢pVq♡ うちは…夜の営みでの不一致がすごくて…そこから子供に対する態度とか本当に無理になりました… 1月18日 はじめてのママリ🔰 わかります。うちも性の不一致あります。子どもに対する態度もわかります😭離婚よぎったことはありませんか? 1月18日 R×2☆SR♢pVq♡ 性の不一致から始まり… なんかもう全てが無理になってしまいました…😂 離婚よぎったことは 何度もあります…… 1月18日 はじめてのママリ🔰 思いとどまっているって感じなのですね..! 1月18日 R×2☆SR♢pVq♡ 離婚となると色々考えないとだし、準備も必要かなと…😂 簡単にはできないですよね😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです。 今、タイムリーに頭の中で考えていましたが、かなり大変ですよね。お金もある程度必要になってくるし。 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どういったところが無理ですか?
R×2☆SR♢pVq♡
うちは…夜の営みでの不一致がすごくて…そこから子供に対する態度とか本当に無理になりました…
はじめてのママリ🔰
わかります。うちも性の不一致あります。子どもに対する態度もわかります😭離婚よぎったことはありませんか?
R×2☆SR♢pVq♡
性の不一致から始まり…
なんかもう全てが無理になってしまいました…😂
離婚よぎったことは
何度もあります……
はじめてのママリ🔰
思いとどまっているって感じなのですね..!
R×2☆SR♢pVq♡
離婚となると色々考えないとだし、準備も必要かなと…😂
簡単にはできないですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
今、タイムリーに頭の中で考えていましたが、かなり大変ですよね。お金もある程度必要になってくるし。