コメント
はじめてのママリ🔰
私は大人になるまでマヨネーズが大嫌いでした😭
子どもの頃からマヨネーズ混ぜる前のポテトサラダをわけて出してくれてました!
たこ焼きやお好み焼きのマヨネーズも無しでお願いしてました!
マヨコーンもツナマヨも大嫌いでした!
20歳すぎて良さに気づきました😂
はじめてのママリ🔰
私の娘もポテサラ含めマヨネーズ系NGです🥲
ブロッコリーにマヨネーズかけたら絶対好きでしょ!って思ったのにハマらなかったようです😂
はじめてのママリ🔰
私は大人になるまでマヨネーズが大嫌いでした😭
子どもの頃からマヨネーズ混ぜる前のポテトサラダをわけて出してくれてました!
たこ焼きやお好み焼きのマヨネーズも無しでお願いしてました!
マヨコーンもツナマヨも大嫌いでした!
20歳すぎて良さに気づきました😂
はじめてのママリ🔰
私の娘もポテサラ含めマヨネーズ系NGです🥲
ブロッコリーにマヨネーズかけたら絶対好きでしょ!って思ったのにハマらなかったようです😂
「料理」に関する質問
重度のつわりってどこからですか? 私は朝起きて飲み物を飲んで吐き 朝ごはんを食べて吐き 昼ごはんを食べて吐き 夜ご飯を食べて吐きます😩 飲み物も飲んだだけで吐きます!! 今朝はいちごとポカリでだめでした! お風…
胃が弱いご主人がいる方いますか? 毎食どんな食事作ってますか?💦 ウチは胃もお腹も弱くてすぐ下します。 でもまだ30代で若い方なので、あっさり料理だけだと耐えられないみたいで😅 先日胃腸炎に罹り、嘔吐と水下痢が出…
マヨネーズの賞味期限がやばいです💦 なにか料理つかえるものありませんか? ポテトサラダはつくりました💦 料理下手なので簡単につくれるとなお嬉しいです👏 大量にあります(T_T)
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
周りにマヨネーズ嫌いがあまりいなくて😂
私もピーマン嫌いだったのに今ではボリボリいくらでも食べられます🤣
確かに味覚ってガラッと変わるし人それぞれですね!