2児のMaMa💙🩷
私の息子未だに喃語です。
この前下の子の子育て訪問の時に上の子のこと話したら理解ができてるからもーちょっと様子見ようっていわれました!
私の母の知り合いの妹の息子さんが全然言葉でなくて心配してたら3歳になって幼稚園行きだして滝のように喋りだしたって聞いてちょっと不安が和らぎましたー
2児のMaMa💙🩷
私の息子未だに喃語です。
この前下の子の子育て訪問の時に上の子のこと話したら理解ができてるからもーちょっと様子見ようっていわれました!
私の母の知り合いの妹の息子さんが全然言葉でなくて心配してたら3歳になって幼稚園行きだして滝のように喋りだしたって聞いてちょっと不安が和らぎましたー
「絵本」に関する質問
寝て2時間。 ギャン泣きで起きてリビングに行ってずっと抱っこして落ち着かせるけどギャーギャー泣いて絵本読んだりしても少ししたら泣いて抱っこ抱っこ。大丈夫よ、ママいるよと声掛けても凄く辛そうな泣き方で泣き声を…
子育て 後悔 インフルエンザに家族でかかり約2週間ほど家で子供たちと過ごしています。自分の体調不良の中、子供達の看病とずっと家にいるストレスからか、今日昼寝をしたくないという4歳の娘にひどいことをしてしま…
1歳10ヶ月くらいの男の子、ヤンチャですか? ママリで長男のことで相談したらこんなもんですよ〜とたくさんのママに教えていただきました! でも、よかったらもっと男の子ってどんな感じなのか情報知りたいです。 息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント