※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲みに行った日の帰宅時間について、皆さんの決まりや旦那さんの帰宅時間、頻度を教えてください。

飲みに行った日の帰宅時間について

みなさんは飲みに行った日の決まり事はありますか?
旦那さんは平均何時頃に帰宅していますか?
また、どのくらいの頻度で行っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は年に1〜2回(会社の飲み会)1次会で帰ってくるので20時半までには家についてます🏠
私はお酒飲めないので普通にウーロン茶とかで過ごしてますが(笑)終電なので家に着くのは深夜1時過ぎとかです!夜遅くまでは月に1〜2回くらいです☺️専業主婦なので普通に友達とです!
特に決まりはないです!

はじめてのママリ🔰

主人は3,4ヵ月に一回くらいで、0時前に帰ってくる感じです!特に決まりはありません( ¨̮ )
私は飲めないのもありあまり行きませんが、行っても23時頃に帰ります。

ママリ

ワンオペお風呂大変なので娘をお風呂に入れる、のはほぼ決まってやってくれます。
翌日に響かないように帰ってくるのが約束です。
月1、2回で遅くても3時には帰ってきます。

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

頻度はまちまちですが、終電で帰ってきます。
決まり事としては飲み会の場所は予め伝えてもらってます。(災害等何かあった時に場所が分からないのは不安なので…)
あとは帰る時の連絡と何時の電車で帰る予定かの連絡は私が寝てるかもしれなくても必須にしてます。

はじめてのママリ🔰

特に決まりはないですがお風呂場狭くてワンオペが面倒なので、お風呂だけ終わらせてから行ってもらってます!笑
生後間もない時は日付跨ぐのが嫌だったのですが、今となっては私も1人時間堪能したいので思う存分遊んできてくれという感じです😂
月に2.3回、早い日は1時ごろ、遅い日だと朝方5時前とかです!

私が行く時も基本同じです!
ただ私が行くのが平日が多くて次の日旦那が朝から仕事、子供は保育園なことが多いので眠過ぎて早めに帰ります笑

4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸

頻度も時間も決まりはないです!

だいたい月1〜2くらい飲みに行って、帰りは3〜6時くらいですかね🤔
私も月1〜2くらいで飲みに出てます🍻

はじめてのママリ🔰

終電までに帰ってくるのがルールです!
帰宅はだいたい終電で日は越します😇
頻度は1ヶ月に1回あるかないかぐらいです!

ままり

ルール何もなしです!

月1~2で 大体 居酒屋→カラオケ→独身の友達の家 で泊まって翌日昼前帰宅が多いです!