コメント
はじめてのママリ🔰
これですか?
大丈夫だと思います!
でもしょっぱそうなので、私だったらライスとハンバーグをソース別添えにしてもらって頼みます!
はじめてのママリ🔰
これですか?
大丈夫だと思います!
でもしょっぱそうなので、私だったらライスとハンバーグをソース別添えにしてもらって頼みます!
「友達」に関する質問
新1年生なのですが、登校班で私が付き添いで、下駄箱まで一緒に行っています。 未だに、下駄箱につくと泣いてしまったり、お友達がいれば一緒にいけるけど、いないと先生が来るまで一緒に待たないと行けません、 私的に…
この前家に来た中学の時の友達がいて その子はまだ子供いないんですが でもいつも会うたび息子のこと可愛がってくれる子なんですが、家事大変なら土曜日も預ければいいのに!!たまに気抜きなよ〜みたいなスタンスで😄 息…
ほんと病気なんですけど← よくその場では大丈夫と思っても後からすごい考えてしまう、、みたいなことがおおく😭 たとえばなんですが電化製品などで自分が嫌いな女(旦那の友達)や、元カノやセフレ、そういった人が触った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん