コメント
はじめてのママリ🔰
これですか?
大丈夫だと思います!
でもしょっぱそうなので、私だったらライスとハンバーグをソース別添えにしてもらって頼みます!
はじめてのママリ🔰
これですか?
大丈夫だと思います!
でもしょっぱそうなので、私だったらライスとハンバーグをソース別添えにしてもらって頼みます!
「友達」に関する質問
【悩み】友達やママ友が居ない🥲 保育園に通わせて2年が経とうとしていますが 仲良しのママ友は居らず、会っても挨拶するくらいです。 送迎の時間が誰とも被らないのも関係があるのかもしれませんが寂しいです🥺 参観のと…
息子が今朝嘔吐、熱38度でインフルは発熱から時間が経ってませんが園で流行っているので検査し、陰性。急性胃腸炎の可能性もあります。 明日私は久しぶりに友達とご飯に行く約束をしていましたが2週間後に延期にしました…
家の近所の公園でよく会う姉妹がいます。 姉妹は母親が公園に連れてきており、姉は娘と同じ小学校の1年生で妹が幼稚園児みたいなのですが、妹の方が娘に懐いてしまったのか娘を見かける度に「遊んで」と近寄ってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん