コメント
トマト大好き❤
うちもそうですよ~💧
憧れますよね~
そう言ってくれる男性💦
トマト大好き❤
うちもそうですよ~💧
憧れますよね~
そう言ってくれる男性💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
タミフルにはチョコ系のものが相性良いと薬剤師さんに言われた。だけど、そもそも、チョコ系のものを全て拒否する子なんだけどどうしたら…結局無理やり口こじ開けて飲ませたけど8割くらい吐き出された もう3袋無駄にした…
リチャ君、もう見れんのー😖 復帰しても心の負担すごいよね。と思ってたけど、 休止してでもやっぱりまた歌ってる姿とか観たかった。 もっともっと私より思ってる人は勿論いるけど、 本当色々含めて悔しいな。
義家族との旅行についての悩みです😭 とても良くしてくれる優しい義両親が旅行に誘ってくれ、今週末行く予定です。 義両親、義兄夫婦、私たち家族で 新幹線もホテルも予約してあとは行くだけ、だったのですが義父が腕が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
共感して頂けて嬉しいです🥺✨️
発言そのものというか、その発言に至る気持ちとか覚悟に憧れます!
うちの旦那にはそういうのないんかなと思うと切ないです🥲
トマト大好き❤
ペラペラ簡単に使われるのは嫌ですけどこれからの将来そういうのが皆無だと思うと萎えます😭😭😭
はじめてのままり
たしかに軽い感じで言われるのは嫌ですね😅
今更ながらプロポーズの時に言われたかったなーなんて思っちゃいます🙄笑