※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が生理的に本当に無理です。旦那は私のことをセックスできるママだ…

旦那が生理的に本当に無理です。

旦那は私のことを
セックスできるママだと思ってます。

子供と対応が違うのが嫌、子供と同じように接して欲しいと言われました。

それなのに一丁前に仲良し求めてくるのが気持ち悪いんです。
最近は近くに来るだけで嫌です。

また、旦那はASDで、
私はがっつりカサンドラ状態です。

人の話なんて聞かないし人の気持ちなんて関係ない旦那が最近本当に無理なんです。

すぐキレるし、
触られるのが嫌っていうとものに当たるし、
もう本当に嫌です。

100歩譲って妻の役目として、たまには、ってのはわかります。
ですが、

私は基本ワンオペで
もう最近は謎に上の子が抱っこマンで、腰が本当に痛くて、
本当に無理だから痛いから、と言っても
ならこうするから、とか
これならいい?
とか言われるのが本当にきもいです。
無理って言ってんじゃんって思うし、
私のことよりも自分の制欲しか考えてない猿なんだなと思います。
結構丁寧に断っても逆ギレされるしもう本当にいないほうがましです。

休みの日もゲームして私はワンオペですし、もう顔も見たくないです。

しかも、めんどくさいので打開案で、すぐ終わらせるってしても、約束なんて守ってくれたことありません。

私もしたいでしょ
とか言われてもう鳥肌レベルです。

休みの日も色々決めようって言って今いい?と時間を決めて決めてるのに隣でゲーム、
たとえば、時間何時からか調べれる?というと
舌打ちされます。

父親としての自覚もゼロ。

精神年齢は2歳なのに、万年半後期。

もう本当に嫌です。
きもいです。

しかも、収入は私は旦那の4倍はある状態なのに、これって意味がわかりません。

なんで家事育児掃除洗濯全部私で父親としての自覚もなくキレ散らかす人の面倒まで見ないといけないのか、
そんな人に体を許さないといけないのか、
もう考えれば考えるほど離婚したいです。

ただ、子供たちがパパ大好きなので、決断できません。
心境の変化として、

もう旦那がいなくてもいいと思うようになったのもあり更に気持ち悪いんです。

私の気持ちなんで考えてないし、
どうせ体だけなんだな、とも思います。

しかも俺が結婚してからずっと一緒にいてやっている、と言われてもう限界でした。

最近は私の精神的にも限界で涙も止まらず、もう本当に辛いです。

吐き出せる場所がなかなかなくてこちらで吐き出させてもらいました💦

コメント