コメント

はじめてのママリ🔰
陽性、強陽性でとってます!

しお
今回陽性のタイミングでは検査薬取れてなくて、強陽性→陰性になった日にも取りました!
いつ陽性来るかわからない(アプリの排卵日からズレてる)ので休みの日などで取れるタイミングのところは取った感じです🤝
-
はじめてのままり
2日前からとか言いますがいつ陽性くるか検討つかず…
強陽性から陰性までタイミング取ればいいんですね☺️- 1月18日
-
しお
排卵日の2日前が妊娠しやすいとは言われてはいますが実際わからないですよね💦
陽性出るときが大体24〜48時間以内に排卵するだろう、という予測値なので(それもあくまで予測は予測ですが)陽性でたらタイミングは取れれば良いと思ってます💡
2日前を絶対狙うなら、そもそもコンスタントに取る必要ありますしね、、💦- 1月18日
-
はじめてのままり
そうなんですよね!
だからみんないつタイミング取るんだろうって思って😭- 1月18日
-
しお
私も最初はタイミング合わせというよりコンスタントにタイミング取って、妊娠できたら、と思ってましたが💦
やっぱりなかなかコンスタントに取るって難しくて、結局タイミング取ってになってます🤔💡
それぞれの生活の中でコンスタントに取れる方もいればタイミング狙っての方もいますし、なかなか難しいですよね😭💦- 1月18日
はじめてのままり
2日前からとかよく聞きますが、陽性出る前とかもタイミング取ってますか?
そもそもいつ陽性なるかわかんなくて…陽性からでもいいんですかね☺️