※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4週5日で下腹部痛があり、病院で胎嚢を確認しましたが、切迫流産のリスクを指摘され不安です。心拍確認までの2週間が心配です。

4w5dです。今日、下腹部痛があったので不安で早いですが病院に行きました。胎嚢は、子宮内に無事確認出来ました。
よくある症状だと思ってましたが、痛くない方が良いからと言われ、切迫流産のリスクがあるのでなるべく安静にと言われて心拍確認できるまで不安です。
長女がいますが、妊娠していたのが7年前なのでどうだったか全く覚えていません😵

安静にしてても流産する時はしますよね。2週間後の心拍確認するまでものすごく不安です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

きっと大丈夫です!!信じましょう!!元気な赤ちゃんがうまれますように!!!🥹🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭その優しいお言葉に涙が出ます😢
    赤ちゃんの命を信じます😢

• 5時間前
はじめてのママリ

分かります🥲
私も妊娠直後から腹痛がありました。不安ですよね。
私は妊娠後期に切迫になりましたが、結局38週までお腹にいてくれました。

無理せず過ごしてください。
無事に出産できますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠直後から腹痛があったんですね😭切迫流産のリスクの話を聞かされ、不安でいっぱいです😢ちなみに何週ごろまで腹痛があったが覚えてますか😢?
    38週まで頑張ってくれたんですね😢元気に育ってくれることを祈ります😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠初期はずっと腹痛があったと思います。
    つわりもひどく、全身不調まみれでうろ覚えですが…🙃

腹巻きしてあっためて痛み軽減を図ってました。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭つわり酷いと辛いですよね😭

腹巻きは、私も今もしてます!引き続きしたいと思います🥲お返事ありがとうございました🥲❤️

• 4時間前