はじめてのママリ🔰
隣ですがうちも学区外に家を購入しました。
けど隣なので保育園は卒園までいて小規模な保育園だったので同じ学校の子は上2人、1人〜2人ずつしかいなく🥹
1年生の頃から違う園の子達と仲良くしてます☺️
はじめてのママリ🔰
隣ですがうちも学区外に家を購入しました。
けど隣なので保育園は卒園までいて小規模な保育園だったので同じ学校の子は上2人、1人〜2人ずつしかいなく🥹
1年生の頃から違う園の子達と仲良くしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7ヶ月の娘が高さ60センチのベットから落ちてしまいました。ゴンっという音と同時にギャン泣きして、抱っこしたら落ち着いて今はまた寝ています。 大丈夫でしょうか、、なにか脳に障害とか残ったらどうしようと不安で…
夫に話を聞いてほしいと伝えたうえで【息子がASDなんじゃないか毎日不安が募っていく】という相談をしたのですが、テレビを見ながら聞き、その相談の回答を「Chat GPTに聞いてみようか」と言われ、、、、 その対応に悲し…
シングルマザーです 10歳の息子がいます。 この度彼氏との間に新しい命を授かりました。 が、今の息子がかわいすぎて、同じように 可愛がれるか不安でしかないです 最低ですよね…😭。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント