コメント
まー
うちも置くと良く泣く子でした😂
バスタオルで包んで寝かせて置くのおすすめします!!
お腹の中にいるようで安心してよく寝ますよ!!
①膝をお臍に向かって軽く押しお股からタオルを通して包んで②両手をお胸にキュッとおいて右側、左側とタオルを閉じてグルグル巻状態にすると安心して寝てくれます!
お手手辺りを軽く押しながら置くねます🤣
説明下手ですいませんwww
まー
うちも置くと良く泣く子でした😂
バスタオルで包んで寝かせて置くのおすすめします!!
お腹の中にいるようで安心してよく寝ますよ!!
①膝をお臍に向かって軽く押しお股からタオルを通して包んで②両手をお胸にキュッとおいて右側、左側とタオルを閉じてグルグル巻状態にすると安心して寝てくれます!
お手手辺りを軽く押しながら置くねます🤣
説明下手ですいませんwww
「赤ちゃん」に関する質問
やっと安定期に入ったものの、重度の吐き悪阻があったのと今も続くよだれつわりで食べたいものが食べられない、、、 食べたいものを食べたい時に食べたい。 今は何食べるにも、これなら食べられるかな?これなら食べ…
生後1ヶ月半になる子育ててるのですが、おへそが力を入れるとポコって飛び出てくるのが気になって、1ヶ月検診で聞いたら「軽度臍ヘルニア」でした。 臍ヘルニアの初期の状態らしくて、中の筋肉の繋がってない空洞の部分が…
赤ちゃんの名前ってどうやって決めましたか??🥺 また、いつ頃までに決めていましたか? 響きと画数が良いからと決めた名前があるのですが、 漢字に意味が特にないです… それよりも漢字に意味があって画数悪いとかの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ🔰
ありがとうございます!やってみます!説明わかりやすいです!!w
まー
見た目混入みたいになりますが、寝てくれるなら見た目なんてね、、、😂😂
休めるときに休んでくださいねっ!