※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天の自動車保険について教えてください。ソニー損保と比較してポイントが貯まる利点はありますか。

楽天の自動車保険ってどうでしょうか?

今ソニー損保なんですが、大差ない感じならポイントも貯まるしいいのかな??と思うんですが🤔

コメント

はじめてのママリ

以前ほけんの窓口で楽天損保で5年契約のものに入ってましたが、更新のためほけんの窓口に行ったら、不備が多くて今は継続は手続きするけど新規はおすすめはしてないって言われて、安くなるのもあってソニー損保に変えました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ええそうなんですか💦不備というのがどういうものか気になりますが、新規はオススメじゃないんですね😭

• 1月17日
みみ

楽天の方が安かったので今年から入ってます!
ソニー損保は新規だけ安いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もうすぐ更新なので色々見積もりしてるんですが、楽天結構安いですよね!✨
    でもあまり聞かないしどうなんだろう?と気になりまして🥹

• 1月17日
  • みみ

みみ

安いです!!
    距離走るならチューリッヒが安いので旦那入れてます😊

事故対応口コミで見ましたが悪そうではなかったですよ!

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    チューリッヒも見てみます✨

• 1月18日