※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食を始める準備に役立つおすすめのアイテムはありますか。

離乳食はじめる準備で、これがあるといい!って物ありますか?何かおすすめとかあれば教えてください🙏なんでも大丈夫です🙂‍↕️✨️

コメント

ひっぽ

ブレンダーがあるとかなり楽です!!
離乳食が終わってからも普通のお料理にも使えるので✨

あと個人的にフリージングトレイは
リッチェルのやつよりもアカホンの奴のが取り出しやすかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブレンダーお祝いでいただいたのがあるので良かったです!これから大活躍しそうで嬉しい🤭
    そうなんですね!トレイみてみますー!ありがとうございます♡

• 1月18日
ブッチ

セリアで売ってる電子レンジ可能の3個セットの四角い小鉢が大活躍しています👐
あとはサーティワンのアイススプーン🥄ですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリアに売ってるんですか!行ってみます!サーティワンの🥄小ささたしかに使えそうですね🫡✨️ありがとうございます!

• 1月18日
  • ブッチ

ブッチ

多分DAISOとかでも取り扱いあると思います😌
    底がツブツブの食器はすくうときに入り込んだりして不便な時があるので、セリアの方が使いやすいです😂
    あと色がついて汚れてもまあいっかってなりますし🤣

• 1月18日
み

うたまる本参考になりました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本がないと難しいかもなので頼りたいと思います😂ありがとうございます♡

• 1月18日
はじめてのママリ

離乳食始めたては口まわりよく湿疹できるので、ワセリンで保護してたのでワセリンですかね🥹
あと手口拭き!離乳食始まるとこれから死ぬほど使います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワセリンですね!手口ふきも了解です🫡今日準備の買い物に行こうと思うので忘れずに用意します😂ありがとうございます✨️

• 1月18日