ママリ
ロンパースは着せにくいので首座りまで着せなかったですね💦
肌着はボディスーツ使ってました。
🌻
コンビ肌着はすぐ使わなくなったので、しばらく使えるボタンのロンパース肌着着せてました🙌🏻
ママリ
ロンパースは着せにくいので首座りまで着せなかったですね💦
肌着はボディスーツ使ってました。
🌻
コンビ肌着はすぐ使わなくなったので、しばらく使えるボタンのロンパース肌着着せてました🙌🏻
「ロンパース」に関する質問
最近だいぶ暖かくなってきて、むしろ日中は暑いくらいで。。(住まいは福岡です) もうすぐ1歳3ヶ月の娘が昨日の夜中暑かったのか夜泣きが3回あり、首の後ろが汗かいてたので肌着を脱がしました。そのあとは泣きはなく寝…
5ヶ月のムチムチくんのママです! 最近暑くなり半袖を着せる事があるのですが 80のロンパースが パツパツで(太ももが特に) なんか苦しそうなので 上下別の服を買おうと 思ってるんですけど 肩にボタンついてるやつと着…
7ヶ月の息子がいます。 ロンパースからセパレートデビューさせようと思うのですが、 おすすめのブランドはありますか? ユニクロ中心に今まで着せていましたが、70サイズがなかなかなくて… 今のところ、H&M・GAP・ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント