コメント

はじめてのママリ🔰
年長の担任してましたが問題ごとがよくある子は共有してましたし、保護者から相談があった子たちはクラスを離したほうがいいかも というのも伝えてました。
はじめてのママリ🔰
年長の担任してましたが問題ごとがよくある子は共有してましたし、保護者から相談があった子たちはクラスを離したほうがいいかも というのも伝えてました。
「幼稚園」に関する質問
公務員でお子さんを幼稚園に通わせてる方いますか? 今2歳児の枠で保活をしてますが激戦区のため絶望的で焦ってます💦幼稚園もありかなーと思ってますが、保育園に通わせている周りからは行事が平日にあったり大変だよと言…
雷が鳴って雷が一直線に落ちるのが見た時って、幼稚園のお迎え行きますか? 徒歩か自転車のみの方にお聞きしたいです! みなさんどうしてるのでしょうか?💦 雷落ちてる中、お迎え行って早歩きで帰ってきましたが、対応失…
家族以外知り合いいない方いませんか? 夫が半年の育休取ってるのですが、毎日毎日一緒に過ごしていて息が詰まりそうです。 近くに知り合いも家族以外ほんっとにいなくて。 お互い友達が近くにいて気軽に遊びに行けたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
性的なものなのでどこまで共有されるのか気になりました🤔クラスが離されたらそういう可能性もあったのかもと思うようにします💡ありがとうございます。