BREEZEのシェフパンツのサイズ感を教えてください!🙇🏻♂️
BREEZEのシェフパンツのサイズ感を教えてください!🙇🏻♂️
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
120cmのガリガリが120cmでちょうどいい感じです!
去年も着用しましたが、その際は1cmくらい裾を折ってました!
退会ユーザー
120cmのガリガリが120cmでちょうどいい感じです!
去年も着用しましたが、その際は1cmくらい裾を折ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳目前の息子、最近わざとこちらの様子を見ながら悪さしたり、注意してもヘラヘラして聞かないまたは逆ギレ、全然話を聞く気がないのでこちらも無視するとキレて殴ってくるなど手に負えません。最近は特にソファやベッド…
詰め込み食べする子いますか? 8ヶ月頃からつかみ食べさせているのですが、せんべいとか固いものは少しずつ食べるのですがそれ以外のものは押し込んで詰め込んで食べようとします。 なので1こずつあげたり、スティック状…
保育園で布団持参している方 どんな布団ですか? 今度初めて一時保育に預けるのですが 布団持参と言われました。 しまむらでマイメロの布団セットを買ったら 夫に派手すぎない?と言われたのですが どうなのでしょう😅 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
115cmの普通体型だと120で少し折るくらいですね!
ありがとうございます😭