コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(◍ᐢᐢ◍)ꕤ*.゜
我が家も同じ〜(><*)ノ~~~~~
最近、自分の部屋で過ごすことが多くなって(´。•_•。)…꜆꜄꜆꜄꜆
リビングでぼっちよ( ; ーㅂー)ぁ。。。💨💨
お疲れ様ぁ〜っっ(◍ᐢᐢ◍)ꕤ*.゜
我が家も同じ〜(><*)ノ~~~~~
最近、自分の部屋で過ごすことが多くなって(´。•_•。)…꜆꜄꜆꜄꜆
リビングでぼっちよ( ; ーㅂー)ぁ。。。💨💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
傍にいた娘と話しながらキッチンで料理をしてて 頭上からバラバラっと白い粉が降ってきたので 上を見上げたら排気口?の周りに雪がついてて 何だこれ!って思った瞬間 ゴゴゴゴッっとすごい音と共に 動けない・身動き取れ…
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
娘がぬいぐるみを紛失… 一緒に住んでいるじいじとばあばから貰った大事なぬいぐるみ🧸 家中探しても見つからない… 1日中探しまくって、これはどこかで落としてしまったか、どこかのお店に忘れて来てしまったかかも💦 最…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
お疲れ様🥰
一緒だね…😂
何かさ、まだ小さい頃は早く大きくなって少しは離れてほしいとか思ってたのにいざ本当に離れていくと寂しくなるという…😂😂💦
そうなんだよね(。´•_•`。)💨💨
いざ、離れるとそれはそれで寂しい(´TωT`)💦💦