コメント

ゆう
隔離できるなら隔離してもいいと思いますが空気感染なのでもう移ってるかもしれません💦
次男が4ヶ月の時に水痘なりましたが意外と低年齢の方がすぐ治ったりしますので、あまり深刻に考えずに過ごされたらいいと思います。
ゆう
隔離できるなら隔離してもいいと思いますが空気感染なのでもう移ってるかもしれません💦
次男が4ヶ月の時に水痘なりましたが意外と低年齢の方がすぐ治ったりしますので、あまり深刻に考えずに過ごされたらいいと思います。
「0歳」に関する質問
いちご鼻に悩んでいます;; 学生の頃からいちご鼻がコンプレックスで、 30歳ですが一度も改善された事がありません。。 クレンジングや化粧水、美容液、乳液、2日に一度のパックなど自宅ケアには気をつけているのです…
下痢の片付け。1日12回を5日間過ごしました。しんどいです。 もうそろそろ下痢になって2週間なのに治る気配もありません。 小児科はかかりつけと他の病院に行きましたが どちらとも下痢は長引くので、整腸剤出しておきま…
旦那と飲みに行きたい。 私は20歳になったばかりで、旦那はかなり年上です。 私はお酒が弱くてあまり飲めないのに対して、旦那はお酒が強くテンションもぶち上がるタイプの人です😥 私的には一緒に飲みに行って普段でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
そうですよね💦
年明けからずーっと風邪引いてて治りかけですぐ今度は水疱瘡。明日は息子の大事な日。私は普段から自宅保育でお互いの家族も全く頼れず旦那しかいないのに、ストレス溜まりすぎて発狂してしまいました。
実家に帰ってもらおうかと思ってます。