退会ユーザー
1歳なりたてなら少し白ご飯混ぜて薄めるかもですが、1歳9ヶ月ならそのままあげちゃいます😊
みにとまと
そのままで良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私ならですけど、大人が食べてみてしっかりめに味がついてる感じなら、白米に炊き込みご飯を少し混ぜてあげますかね^ ^
退会ユーザー
1歳なりたてなら少し白ご飯混ぜて薄めるかもですが、1歳9ヶ月ならそのままあげちゃいます😊
みにとまと
そのままで良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私ならですけど、大人が食べてみてしっかりめに味がついてる感じなら、白米に炊き込みご飯を少し混ぜてあげますかね^ ^
「ご飯」に関する質問
食べない着替えない寝ない4歳にイライラします。これ普通ですか? 平日の朝ご飯→着替え歯磨きなのですが、丸まったり逃げたりでふざけて着替えようとしません。 つきっきりで促して手伝って毎日10分以上かかります。 保…
仕事が辛いです。人間関係や、心理的な負担が重なっています。11月に第二子育休から復職しましたが1月ごろからやめたいと思っていました。復帰したばかりだからと自分に言い聞かせて仕事に行っていましたが、ご飯が食べれ…
1歳8ヶ月で鮭の骨がおそらく喉にささりました。 ギャン泣きして、30分くらいでケロッとしてお茶を飲んでました。 そこからはケロッとしてて、耳鼻科でも見た感じ大丈夫と言われました。 もしかしたら奥の方に刺さってたら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント