完全二世帯生活4年目で、苦手な人との同居がストレスになっています。家族の前でも笑顔を保つのが難しい状況です。
完全二世帯4年目。もう無理、限界。
苦手な存在とひとつ屋根の下ってだけでストレス。
けどだいぶ我慢して接してきた。
家族の前で笑顔も無理。
- ママリ(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同居嫁です
お疲れ様です
波はありませんか?急にイヤイヤ期が訪れる的な…私はそんな感じで波を繰り返してます
完全二世帯4年目。もう無理、限界。
苦手な存在とひとつ屋根の下ってだけでストレス。
けどだいぶ我慢して接してきた。
家族の前で笑顔も無理。
はじめてのママリ🔰
同居嫁です
お疲れ様です
波はありませんか?急にイヤイヤ期が訪れる的な…私はそんな感じで波を繰り返してます
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気され別れて2ヶ月、、、 浮気されたのに、まだ好きな気持ちがあります。 相手は既に前に進んでいます。 このしんどい思いはいつまで続くのでしょうか😭 インスタもフォローは外したのに見に行ってしまいます。 前に…
小学校低学年の子供ですが最近何度も友達の物を盗んで隠したりしているみたいで先生からお話しがありました。今まで育ててきて発達で指摘を受けた事もないですし呼び出しも初めてでした。盗み癖は発達に問題がありますか…
アプリで2年?くらい前にライン交換してから、 話していて会おうとなるたびに、子供熱出したりやむを得ないことがなぜか、起きてしまって😭 最初に会う時は子供は、親に見てもらいたいなと思っていて、ですが、親の気分屋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
え、波、わかります!
そしてなんとなくタイミングが生理前です。
はじめてのママリ🔰
それだ!!!クソわかります!!!
ママリ
わかってくれる方がいて嬉しいです!
元々PMSが酷くて尚更病んでます…生理前関係なくストレス感じてますが💦
はじめてのママリ🔰
もう普段からコップの容量いっぱいなんですよね…わかります
ママリ
そんとそんな感じです。
いつまで我慢したらいんだろ〜とか逃げちゃおうかなとかそんなことばかり考えてます💦