子育て・グッズ 2歳半の息子と、6ヶ月の娘を育てています。ワンオペです。そろそろ娘も… 2歳半の息子と、6ヶ月の娘を育てています。 ワンオペです。 そろそろ娘も体がしっかりしてきたので、B型ベビーカーとヒップシート(抱っこ紐としても使える)を新調しようかなと思っています。 息子にも使えるものがいいなと思っています。 おすすめがあれば教えて欲しいのと、2人乗りベビーカーあったほうが良いか教えてほしいです🙇 ちなみに、ベビーカーに取り付けるステップ?(ベルト付きの座れるタイプ)は持っています。 最終更新:1月17日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 2歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント