はじめてのママリさん
まったく気にしない。仲良くしたい人とだけ付き合ったり、愛想は振りまかない。
はじめてのママリさん
多少気にして愛想を振る舞うが、気にしすぎない。
はじめてのママリさん
なるべく愛想を振りまくようにしている。かなり実害を被ったりしたら言いたいことは言う(例えば子供が骨折レベルのケガをさせられたとか)
るん
自営業ですが、あまり自分が自営業だからとか意識して対人関係したことないですね🧐
はじめてのママリさん
まったく気にしない。仲良くしたい人とだけ付き合ったり、愛想は振りまかない。
はじめてのママリさん
多少気にして愛想を振る舞うが、気にしすぎない。
はじめてのママリさん
なるべく愛想を振りまくようにしている。かなり実害を被ったりしたら言いたいことは言う(例えば子供が骨折レベルのケガをさせられたとか)
るん
自営業ですが、あまり自分が自営業だからとか意識して対人関係したことないですね🧐
「自営業」に関する質問
(ASD3歳)週6.7で保育園って可哀想ですよね、毎日保育園行きたいと言われてるので預けてます、いやいやしてないし行きたくないとは言ってませんがそのうち精神面何かくるのかなとかおもったり。 プロフィールには2歳半と…
最近仲良くなったママ友のご主人がおそらくお医者さんです🩺 私が知っているだけでもクラスの最低1割以上はお医者さんがいます 田舎なので余裕がある暮らしをしている方は医者か自営業って感じだとおもいます うちの夫は…
独身の時に実家暮らしの時は感じなかったけど離れてみて感じる親の考え方?偏屈なところが気になるようになりました。でもそれをやんわり指摘したらキレられます。。 子供が週一回療育に通っててやや遠方なのですが、夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント