るん
自営業ですが、あまり自分が自営業だからとか意識して対人関係したことないですね🧐
はじめてのママリさん
まったく気にしない。仲良くしたい人とだけ付き合ったり、愛想は振りまかない。
はじめてのママリさん
多少気にして愛想を振る舞うが、気にしすぎない。
はじめてのママリさん
なるべく愛想を振りまくようにしている。かなり実害を被ったりしたら言いたいことは言う(例えば子供が骨折レベルのケガをさせられたとか)
るん
自営業ですが、あまり自分が自営業だからとか意識して対人関係したことないですね🧐
はじめてのママリさん
まったく気にしない。仲良くしたい人とだけ付き合ったり、愛想は振りまかない。
はじめてのママリさん
多少気にして愛想を振る舞うが、気にしすぎない。
はじめてのママリさん
なるべく愛想を振りまくようにしている。かなり実害を被ったりしたら言いたいことは言う(例えば子供が骨折レベルのケガをさせられたとか)
「自営業」に関する質問
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを産みたいという気持ちもあり、結婚しました。 今になって、結婚前には…
今日旦那は仕事(自営業)だったので、私と3人の子供(8歳7歳2歳)は妹家族と春日井のラウンドワンのスポッチャへ遊びに行きました。 妹家族が旦那さんの実家に泊まりモーニングを終えた後に集合したのでラウンドワンにはお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント