住まい 埃っぽい部屋の対処法について教えて下さい🙏5畳ほどの部屋に1mのハンガ… 埃っぽい部屋の対処法について教えて下さい🙏 5畳ほどの部屋に1mのハンガーラックを4つ置いてあります。 なんだか埃っぽくて咳が出ます。 部屋を1日中換気しても、空気清浄機を3日稼働させても、拭き掃除や掃除機をかけても埃っぽい感じがしてます💦 新築なので服のせいだとは思うのですが…。 ハンガーラックにカバーなどすれば多少はマシでしょうか?? なにかいい方法ある方教えて下さい😭 最終更新:1月17日 お気に入り 1 カバー ラック 空気清浄機 服 掃除機 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 換気は 空調でのフィルター換気ですか?🤔💦 もし窓を開けてるなら 埃は溜まりやすいですが‥😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント