コメント
りょ🔰
前期破水でめちゃくちゃ羊水でましたが、胎動は元々控えめだったのでそこまで変化なく感じました👀
しっかり破水しているとなると産むまでNST管理ではないですか?
そちらで問題なければ大丈夫だと思います!
りょ🔰
前期破水でめちゃくちゃ羊水でましたが、胎動は元々控えめだったのでそこまで変化なく感じました👀
しっかり破水しているとなると産むまでNST管理ではないですか?
そちらで問題なければ大丈夫だと思います!
「胎動」に関する質問
出産したあとのお腹 今日の朝1時頃出産したのですが先ほどシャワーを浴びて鏡をみてもうお腹にいないんだなぁと思うと寂しくなりました。昨日の今頃は激しい胎動とともに一緒に音楽とか聴いてたのにー 産まれてからもかわ…
3年前6週で流産しました 今回妊娠し1月6日の 9週2日で2回目の心拍確認 予定日がわかり母子手帳をもらい 1月27日に妊婦健診です! 胎動がないしつわりも軽いのでちゃんと 育ってるのかなと毎日不安です😭 後10日、長い😭
至急どなたお願いいたします😭 いま30w1dなんですが、3回右下下腹部痛がありました🥲 1回の痛みは30秒ほどで、に2〜3分間隔で3回ありました。 冷や汗かくほど痛くて、下痢に似た痛みです💦 でも下痢はでません💦 胎動はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
晩御飯後、本日2回目のNSTがあるので確認しておきます!