妊娠・出産 破水したら胎動って減りますか?😭動いているのはわかりますが胃の上の方… 破水したら胎動って減りますか?😭 動いているのはわかりますが胃の上の方を蹴られたりするのがなくなった気がします。 大量に破水しているので心配です😭 最終更新:1月17日 お気に入り 胎動 破水 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ🔰 前期破水でめちゃくちゃ羊水でましたが、胎動は元々控えめだったのでそこまで変化なく感じました👀 しっかり破水しているとなると産むまでNST管理ではないですか? そちらで問題なければ大丈夫だと思います! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 晩御飯後、本日2回目のNSTがあるので確認しておきます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
晩御飯後、本日2回目のNSTがあるので確認しておきます!