その他の疑問 教えてください🙇♂️学校宛に手紙を送る時は○○学院 御中 で合ってます… 教えてください🙇♂️ 学校宛に手紙を送る時は ○○学院 御中 で合ってますか? 返信用の切手を入れて願書を送ってもらうんですが 宛名の隣に願書希望と書いていいんでしょうか? 封筒の中に手紙を入れた方がいいでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 学校 願書 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に担当者とかの記載がなければ、御中で大丈夫です。 願書希望である旨がわかるようにしたほうがいいとは思いますが、表に書く必要はないかと思います。 私だったら手紙入れます! 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!担当者などの記載はないので、御中ですね😊 中に手紙入れようと思います!ありがとうございました✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!担当者などの記載はないので、御中ですね😊
中に手紙入れようと思います!ありがとうございました✨