子育て・グッズ あー言えばこー言う、、😮💨何言っても、すんなり聞き入れることがないか… あー言えばこー言う、、😮💨 何言っても、すんなり聞き入れることがないから 面倒くさいなーって言ったら 『面倒臭いっていう人が面倒臭いんだよ』って、( 笑 ) もーーーみなさんどーしたらいいですか! ちなみに、5歳の息子です😇😇😇😇😇 最終更新:1月17日 お気に入り 1 5歳 息子 sちゃん(6歳) コメント えるさちゃん🍊 分かります😂 もう黙っていうこと聞けって感じですよね😂 どーしたらいいの?って聞きますが毎回優しくできない😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 同じ土俵にたつとイライラするので無視です😇 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント