ママリ🔰
個別学習指導のデイに行ってますが、苦手な所や要復習の単元などを1:1でやってます🤔宿題は本人がしたければする感じで、ほぼして来ないので家でするのですがまぁ進みません😂
ママリ🔰
個別学習指導のデイに行ってますが、苦手な所や要復習の単元などを1:1でやってます🤔宿題は本人がしたければする感じで、ほぼして来ないので家でするのですがまぁ進みません😂
「学習」に関する質問
新一年生になるお子さんがいらっしゃる方、 学習机は買いましたか❓ どこの学習机買いましたか❓ うちはニトリ、無印、ACTUSなどで買おうかと 思っています。 ACTUSが一番よかったんですが、高い😭‼︎
「それで大丈夫だよ」と背中を押してくださる方いらっしゃいませんか😣💦小2長男の家庭学習を増やして、指導も厳し目にしようと思ってます(というか、自然と厳しくなっちゃうと思います💦)。赤ちゃんがうまれてから宿題も…
親から見て発達障害グレーゾーンと感じる娘がいます。 今まで保育園や学校で指摘された事はなく、学習面での遅れはありません。 ただ、特徴はわりと当てはまっており、最近特に家での癇癪がすごいです。 学校も行きたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント