ママリ🔰
個別学習指導のデイに行ってますが、苦手な所や要復習の単元などを1:1でやってます🤔宿題は本人がしたければする感じで、ほぼして来ないので家でするのですがまぁ進みません😂
ママリ🔰
個別学習指導のデイに行ってますが、苦手な所や要復習の単元などを1:1でやってます🤔宿題は本人がしたければする感じで、ほぼして来ないので家でするのですがまぁ進みません😂
「先生」に関する質問
仕事中にお腹が張る事がほとんどで、仕事以外はあまりお腹は張りません。 お腹の張りで2回病院受診し、心配だったら診断書が母子管理カード書くよ!と先生が言ってくれたので 母子管理カードを、労働で子宮収縮の増強が…
保育園のママ友? 保育園の卒園にむけて担任の先生にお花やお手紙などを準備しようと1人の親御さんが動いてくれて、そのためにライングループをつくると聞いたのですが、タイミングが合わずにライン登録、ラインを送るこ…
今回アプリの排卵予定日からわりと遅れて排卵が起きたようです。 2/24の卵胞チェックでは19mmでした。(先生には、もう排卵終わった後かこれからかな〜今回は無排卵の可能性もあるね〜と言われました) しばらく低温が続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント