1ヶ月検診で問題なかったけど、最近下腹部?が痛む時あるなんでだろ骨盤…
1ヶ月検診で問題なかったけど、最近下腹部?が痛む時あるなんでだろ
骨盤ベルト1ヶ月しかしてないけど、関係あるのかな?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
なあ
きゅーーーーってする時ありました🙄🙄
寒いのが関係してるのかと思ってました。笑!
1ヶ月検診で問題なかったけど、最近下腹部?が痛む時あるなんでだろ
骨盤ベルト1ヶ月しかしてないけど、関係あるのかな?
なあ
きゅーーーーってする時ありました🙄🙄
寒いのが関係してるのかと思ってました。笑!
「妊娠・出産」に関する質問
寝たら陣痛遠のくというのがここ2、3日続いていて🥲 昨日は21時頃から陣痛の間隔も狭まって0時過ぎに10分間隔で、経産婦だったので電話して様子見ってことになったのですが、なんか段々狭まることもなく、ただちょっと痛い…
35週4日 子宮頸管はそこまで短くはなってなかったのですが、5分間隔で張りがあり痛みもあったため入院になりました💦 ウテメリン20mlから始めました‼️あまり張ることなく過ごせましたが 昨日から量少なくしてみようってこ…
赤ちゃんの心拍が早く、 35週で出産は早いので入院になりました😥 点滴の副作用で手足が震え 激しい動悸、体も痛くてしんどいです💫 あと5日ほどは入院です。 夜中は眠れないし 昼間もですが点滴している時は 息切れがす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒いのがですか!?笑
気にしたこと無かったです笑
なあ
生理痛も寒かったら酷くなったりしてたので、そんな感じかな?って😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほど笑