雑談・つぶやき 長女が、下校後、初めて1人で学校へ遊びに行った‼️色んなニュースを見て… 長女が、下校後、初めて1人で学校へ遊びに行った‼️ 色んなニュースを見てると、1人で行かせるのが怖すぎて送り迎えをしていたけど、ついに行ったものの帰ってくるまでが不安! 不安過ぎてカーテンオープンで外が見れるようにしてる😭 普段、学童ばかりだから親も慣れない😭 最終更新:1月17日 お気に入り 親 学校 学童 遊び 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳) コメント カフェラテが好き☕🤎 めちゃくちゃ分かります😭 この前初めて公園行った時はソワソワでした😭💦 1月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ 投稿後直ぐに、スーッと帰ってきました😮💨✨️ 「余裕だったよ✌️」と言ってました😄 喧嘩も多いですが、その一言で、ウルウルしちゃいました😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
投稿後直ぐに、スーッと帰ってきました😮💨✨️
「余裕だったよ✌️」と言ってました😄
喧嘩も多いですが、その一言で、ウルウルしちゃいました😭