コメント
ママリ
それが普通かどうかは分かりませんが色々な事情があると思います💦
はじめてのママリ🔰
その子がどういうタイプの子か分かった上でやっていたのでは?多動や衝動性のある子ならそのままにはしておかないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園児でも落ち着いてる子は突然走り出したりないものなんですかね?💦
我が子がまだ0歳なので大きい子の想像がつかず🤔- 2時間前
パグ大好き
公演ということは柵?みたいなのがあるのでは?
今は私は保育園児がいる時は公園に行かない様にしてるんですが、、、以前行っていた時は自分の子供と遊ぼうと思って行ってるのに絡んでくるから園児とも遊ばなきゃだし、保育士は大人が見てくれてるからラッキーとばかりに
一声だけかけて他の園児と遊んでるし😓正直、保育士数人であの人数、きちんとは見れていないんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
柵は多少ある公園ですが柵の切れ目?で遊んでいる状況で、道路に走り出したら保育士さん止められないな💦と思いました😔
それはなんか他の親の優しさに甘えてるというかなんというか…ですね
ちゃんと見れない状況でも公園行かなきゃとは難しいですね😔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!