※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

23区内で賃貸探してます。みなさんファミリーだとどのくらいの家賃でし…

23区内で賃貸探してます。
みなさんファミリーだとどのくらいの家賃でしょうか?
これくらい↓希望ですがないですよね😢

都内23区内
賃貸家賃12万以下
駅から20分以内
2LDK以上
60m2以上
築年20年以内

コメント

あー

江戸川、葛飾、足立あたりであればぎりありそうですけど、、、基本はもっと家賃かかってると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…ありがとうございます😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

都内じゃなくて都内に近い市川市で同じような条件で住んでましたが家賃10万ぐらいはしたので、都内だと厳しいかもしれないです💦

今も同じく千葉で、今住んでるところだとファミリー物件は15万円ぐらいはします。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり。。近辺でもそうなりますよね😢
    ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

あると思います…が、たぶんすぐに掲載終了してるんじゃないでしょうか🤔

築20年以内っていうのが今は当てはまらなくなってますが、ほぼその条件のところに住んでいます。SUUMOに出て、その日のうちに内見と契約しました。契約の際に「内見予約が次々に入っていて、この物件は明日には決まると思います。」と言われました。
たぶん出てもすぐに契約になるんだと思います!都内って、単身者向けやDINKS向け物件がすごく多いので、ファミリー向けは人気みたいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃー!!やはり日々掲載見て、即動かないとって感じなんですね😢
    ありがとうございます❣️頑張ります✊

• 7時間前