子供用のプラスチックで出来たスプーンがケチャップで染まりました。ナ…
子供用のプラスチックで出来たスプーンがケチャップで染まりました。ナポリタン食べたお皿に水張っててそこに落ちてただけなのに😱
何か良い落とし方ご存知ありませんか?
- はじめてのママリ🔰

かりんとう
太陽に当てると消えます🥹
騙されたと思ってお天気の日に外に置いておいてみてください🙋♀️

はじめてのママリ🔰
キッチン泡ハイターで
消えますよ👌✨
子供用のプラスチックで出来たスプーンがケチャップで染まりました。ナポリタン食べたお皿に水張っててそこに落ちてただけなのに😱
何か良い落とし方ご存知ありませんか?
かりんとう
太陽に当てると消えます🥹
騙されたと思ってお天気の日に外に置いておいてみてください🙋♀️
はじめてのママリ🔰
キッチン泡ハイターで
消えますよ👌✨
「スプーン」に関する質問
先輩ママさん、同い年ママさんいたら教えてください まず、1歳3ヶ月突入したばかりなんですが同時にイヤイヤも激しくなり+ママしか受け付けなくなりました対応が分かりません。ママ期はありましたがレベルが違いすぎて毎…
自分でご飯を食べられるのはいつから出来るようになりましたか? 現在1歳2ヶ月です。 今はフォークに刺してあげる、スプーンですくってあげると自分から持って口に運べます。 フォークスプーンは口に運んだ後私に渡して…
1歳2ヶ月です。初めての育児です🔰 いつもご飯の時にスプーンやフォークを持たせるけど、右手にスプーン持ち左手で掴み食べをします。 何度か食べ方も教えたけど、どうしても持っていない方の手で食べてしまい、なかなか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント