コメント
はじめてのママリ🔰
毎年函館行ってます😊
はこだてキッズプラザには必ず行っていて、冬だったらお猿さんがお風呂に入ってるので熱帯植物館、冬季期間以外だったらこどものくにに行ってます✨(こどものくにのスタッフさんたちがみんな優しくて面白くて好きです🎡)
この時期だったら香雪園でシマエナガも見れますよ〜🐥♩
ごはんは定番の焼き鳥弁当とラッキーピエロばかり食べてます😹
はじめてのママリ🔰
毎年函館行ってます😊
はこだてキッズプラザには必ず行っていて、冬だったらお猿さんがお風呂に入ってるので熱帯植物館、冬季期間以外だったらこどものくにに行ってます✨(こどものくにのスタッフさんたちがみんな優しくて面白くて好きです🎡)
この時期だったら香雪園でシマエナガも見れますよ〜🐥♩
ごはんは定番の焼き鳥弁当とラッキーピエロばかり食べてます😹
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子が物を投げるのって注意してますか? ・投げて使うものでないおもちゃを投げる(イライラしたとき、遊びとして) ・キッチンの棚を勝手に開けて、中にあるプラ皿やステンレスのボウルを投げる ↑今日してました。 …
今度ドラえもんの映画を見に行こうと思ってます🌸 年少と小一の3人で行けますかね?😂(パパは来ないので、パパいれば というコメントは不要です) 小一が見たいと言ってるので、小一は大丈夫だと思いますが、 年少は映画館…
1歳4ヶ月の娘がいます。愚痴らせてください。 旦那と今月から別居し、4月から復職を控えてます。 別居理由は、出産まで頑張っていた旦那ですが、育児の大変さに負けてしまったのか、売春を利用したり、情緒不安定になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
毎年ですか!✨
はこだてキッズプラザ調べてみましたが楽しそうだし、安いですね!
お猿さんのお風呂は冬季ならいつでもみられるものなのでしょうか🤔?
シマエナガ見たことないのでみたいです〜✨✨
ラッキーピエロ、店舗かわいいですよね💓