コメント
はる🔰
元気なら大丈夫かと思います。
ウンチからポロッと出てくるんじゃないかな…
ママリ
大丈夫だと思います😊喉に詰まっているわけでないなら、上手に飲み込んで、そのうち消化されますよ😊
2歳でタピオカデビューなんておませなお子さんですね😆🧡
-
M
ほんと不覚でした😭
ありがとうございます🙇♀️- 1月17日
はる🔰
元気なら大丈夫かと思います。
ウンチからポロッと出てくるんじゃないかな…
ママリ
大丈夫だと思います😊喉に詰まっているわけでないなら、上手に飲み込んで、そのうち消化されますよ😊
2歳でタピオカデビューなんておませなお子さんですね😆🧡
M
ほんと不覚でした😭
ありがとうございます🙇♀️
「ストロー」に関する質問
もうすぐ3回食にしようと思っているのですがメニューがマンネリ化してきました…。 今のところはキャベツ、にんじん、たまねぎ、じゃがいも、鶏ひき肉を混ぜてベビー用のコンソメや和風だし、トマトペーストを使って肉じゃ…
基本車移動の方。お子さんの水筒は直のみですか?ストローですか? 4歳と2歳の子がいます。水筒の買い替えで悩んでます。 車移動中も飲んだりするので、今はこぼれないようにストローの物です。 4歳だと直飲みの方が良い…
3歳、男の子です。 今月から保育園で水筒を使います。 1〜2歳の頃は100均で買った、小さい水筒(飲み口ストロータイプ)しか使った事がありません。 園での水筒は、ステンレス製がいいか、プラスチック製がいいか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😭