コメント
はる🔰
元気なら大丈夫かと思います。
ウンチからポロッと出てくるんじゃないかな…
ママリ
大丈夫だと思います😊喉に詰まっているわけでないなら、上手に飲み込んで、そのうち消化されますよ😊
2歳でタピオカデビューなんておませなお子さんですね😆🧡
-
M
ほんと不覚でした😭
ありがとうございます🙇♀️- 1月17日
はる🔰
元気なら大丈夫かと思います。
ウンチからポロッと出てくるんじゃないかな…
ママリ
大丈夫だと思います😊喉に詰まっているわけでないなら、上手に飲み込んで、そのうち消化されますよ😊
2歳でタピオカデビューなんておませなお子さんですね😆🧡
M
ほんと不覚でした😭
ありがとうございます🙇♀️
「ストロー」に関する質問
くだらない質問ですみません😂 出産の時に写真のエジソンのストロー持っていこうと思うんですが、これって一回洗った方がいいんですかね?😂 あと、ペットボトルによってつけられないものがあるみたいですが、実際につけら…
生後9ヶ月の娘の発達に不安があります。 ①名前を呼んでも振り向かない 遠くから呼べば振り向くこともありますが、 大きな声や私が動く気配?で振り向いてる感じがします ②後追いをしない(ハイハイまだでずり這い少し)…
発熱で離乳食食べず、コップやストローも手で払い除けて欲しがりません。 授乳のみごくごく飲んでいますが、完母ですが最近まで1日2~3回に回数が減っていたところです。 授乳だけは飲めていましたがなかなか咥えたまま離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😭