コメント
HSPママ
傷みというか、パーマ取れやすくて結局はコテで巻いてました💦
さとぽよ。
縮毛矯正なら普通のパーマは出来ないのでデジタルパーマです。
縮毛矯正と毛先はデジタルパーマってやってるお店もありますよ⭐
同時だと髪の状態や技術が必要になるので相談してからって感じだと思います😊
はじめてのママリ
高校生の時やりました!
痛みはさほど変わらなかった気が、、ただ、それ相当に痛むとは思います。
でも、セットは楽ちんでした!
みんなからも大好評でした。
HSPママ
傷みというか、パーマ取れやすくて結局はコテで巻いてました💦
さとぽよ。
縮毛矯正なら普通のパーマは出来ないのでデジタルパーマです。
縮毛矯正と毛先はデジタルパーマってやってるお店もありますよ⭐
同時だと髪の状態や技術が必要になるので相談してからって感じだと思います😊
はじめてのママリ
高校生の時やりました!
痛みはさほど変わらなかった気が、、ただ、それ相当に痛むとは思います。
でも、セットは楽ちんでした!
みんなからも大好評でした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式と入学式の服装 服も靴もカバンもなんももってないよー! ジャケットやブラウスももってないよー! ぜんぶ揃えなきゃだよー! ワンピースなら一枚でいいのかな…? 今まで行事ごとなんもしてこなかったので ほん…
友人の結婚式がそろそろあります。 ヒールが苦手なので、会場まではぺったんこのパンプスで行きます。 靴を入れる袋?バッグは、どんなのがいいでしょうか? 今までは若かったし、遠方で荷物も多く、カジュアルなバッグ…
インスタで、#しまむらコーデ や #しまむら購入品 とか見ると、可愛い服やトレンドの服が多いので、期待しながらいざ実店舗に行ってみるけど、毎回ダサい服しか置いてない現象起きるのは私だけですか?😇 多分、誰かとの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そもそも当たりにくいんですね💦
教えて下さりありがとうございます!