友人の結婚式にぺったんこのパンプスで行く予定ですが、靴を入れるバッグについて悩んでいます。カジュアルなバッグではなく、結婚式に合うものを買った方が良いでしょうか。おすすめがあれば教えてください。
友人の結婚式がそろそろあります。
ヒールが苦手なので、会場まではぺったんこのパンプスで行きます。
靴を入れる袋?バッグは、どんなのがいいでしょうか?
今までは若かったし、遠方で荷物も多く、カジュアルなバッグでクロークに預けてました。
現在30代で、もう少しキレイ目なもの、結婚式に合うようなものを買ったほうがいいのか‥
クロークに預けるならなんでもいいのか‥😂
1人参加で子供なし。
会場は家から電車で30分くらい。
ご祝儀はweb決済可能なので、ご祝儀袋持参なしで荷物少なめです。
パーティーバッグは持ってます。
今後結婚式もそんなになさそうなので、買っても安いものにしようとは思ってます。
おすすめあったら教えてください!
または買わずに、カジュアルバッグで行く派の方いましたら、教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
クロークに預ける荷物はカジュアルなバッグにしてます!
ママリ
買わずにカジュアルだけど比較的落ち着いているバックに靴は入れてクロークに預けます!
はじめてのママリ
クロークに預けるのであれば、私なら靴だけなら紙袋に入れます!
デパートとかアパレルショップとかの、ちょっとキレイめのだとなお良しかなーという感じで😃
コメント