妊娠・出産 不妊治療中のお休み周期で陽性が出ました。前回の生理開始日から数える… 不妊治療中のお休み周期で陽性が出ました。 前回の生理開始日から数えると明日で5週です。 昨日から子宮がチクチクやギューとなるような痛みが時々あって、先ほど織物シートに茶おりがついていました。 トイレットペーパーで拭いた時には何もつきませんでした。 同じような時期に茶おりが出ていた方いますか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 不妊治療 生理 妊娠5週目 陽性 茶おり トイレ ママリ💐 コメント ママリ 出てました!心配で受診しましたが着床出血と言われました! 7時間前 ママリ💐 生理予定日前や生理予定日頃に着床出血してる方が多いイメージですがこの時期の茶おりもそうなんですね!😳 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ💐
生理予定日前や生理予定日頃に着床出血してる方が多いイメージですがこの時期の茶おりもそうなんですね!😳